Bolo de pêssegos com flocos de aveia

18-05-2014 15:06

Ingredientes:

1 lata grande de pêssegos em calda

1 iogurte natural

100 gr de açúcar

40g de creme vegetal

4 ovos

250g de farinha

1 c. (sobremesa) de fermento

50g de flocos de aveia

Creme vegetal para untar

Farinha para polvilhar

 

Unta-se a forma com creme vegetal e polvilhe com farinha. Reserva-se.

Numa taça junta-se o iogurte com o açúcar e o creme vegetal e bate-se bem. Junta-se depois os ovos, um a um e bate-se muito bem.

Acrescenta-se a farinha com o fermento aos poucos e por último junta-se os flocos e metade dos pêssegos cortados aos bocados.

Coloca-se a massa na forma e leva-se ao forno durante 10 minutos.

Passados os 10 minuto, tira-se, colocam-se os pêssegos por cima (inteiros ou partidos como preferirem) e leva-se novamente ao forno mais 30 minutos.

Retira-se do forno, desenforma-se, deixa-se arrefecer e o resto já sabem!