Bolo de pêssegos com flocos de aveia
Ingredientes:
1 lata grande de pêssegos em calda
1 iogurte natural
100 gr de açúcar
40g de creme vegetal
4 ovos
250g de farinha
1 c. (sobremesa) de fermento
50g de flocos de aveia
Creme vegetal para untar
Farinha para polvilhar
Unta-se a forma com creme vegetal e polvilhe com farinha. Reserva-se.
Numa taça junta-se o iogurte com o açúcar e o creme vegetal e bate-se bem. Junta-se depois os ovos, um a um e bate-se muito bem.
Acrescenta-se a farinha com o fermento aos poucos e por último junta-se os flocos e metade dos pêssegos cortados aos bocados.
Coloca-se a massa na forma e leva-se ao forno durante 10 minutos.
Passados os 10 minuto, tira-se, colocam-se os pêssegos por cima (inteiros ou partidos como preferirem) e leva-se novamente ao forno mais 30 minutos.
Retira-se do forno, desenforma-se, deixa-se arrefecer e o resto já sabem!